Balio
Fábrica de vinagres
  • English
  • Español
  • Home
  • Quiénes somos
    • Nuestros valores
    • Política de calidad
  • Productos
    • El vinagre
    • Elaboración
    • Tipos de vinagre
    • Algunos tips
  • ALQUERIA
    • Elaboración
    • Productos
      • Vinagre de Cabernet Sauvignon
      • Vinagre Añejado en Roble
      • Vinagre de Cabernet Sauvignon
        Macerado al Echalote
      • Vinagre de Cabernet Sauvignon
        Macerado al Estragón
    • Nuestra marca
    • Distribución
  • Normas ISO 9001-2008
  • Cotización
  • Contacto
  • Ubicación
Select Page ...

Elaboración

Elaboración

Un especial proceso de elaboración distingue a nuestros vinagres varietales de calidad Premium, el cual se inicia con una cuidadosa selección del vino varietal del cual nace y con el simple deseo de reflejar sus características esenciales en cada degustación.

Son los detalles en su elaboración, manteniendo temperaturas óptimas bajo procedimientos y cuidados especiales, los que permiten la formación de notas o matices esenciales en estos vinagres varietales de alta gama. Evitar la fuga de componentes aromáticos que se destacan en el producto final cobra vital importancia. Los métodos de refinamiento, posteriores a la elaboración, son los que finalmente ayudan a la evolución y equilibrio del producto.

Un adecuado tiempo de estacionamiento del vinagre varietal, posibilita el mejoramiento de las características propias del vino que le dio origen desarrollando su prestigioso bouquet. Asimismo, se surgen nuevos e importantes compuestos, llamados ésteres, que lo distinguen. Obtenemos así, vinagres varietales de calidad Premium reconocidos por paladares exquisitos.

La presencia de precipitado se considera normal. Esto se debe a que el proceso de elaboración utiliza métodos, que liberan al vinagre de elementos conservantes, colorantes y estabilizantes.

← Nuestra marca
Distribución →
    • Vinagre de Cabernet Sauvignon
    • Vinagre Añejado en Roble
    • Vinagre de Cabernet Sauvignon
      Macerado al Estragón
    • Vinagre de Cabernet Sauvignon Macerado al Echalote
        • Copyright © 2012 www.balio.com.ar