Balio
Fábrica de vinagres
  • English
  • Español
  • Home
  • Quiénes somos
    • Nuestros valores
    • Política de calidad
  • Productos
    • El vinagre
    • Elaboración
    • Tipos de vinagre
    • Algunos tips
  • ALQUERIA
    • Elaboración
    • Productos
      • Vinagre de Cabernet Sauvignon
      • Vinagre Añejado en Roble
      • Vinagre de Cabernet Sauvignon
        Macerado al Echalote
      • Vinagre de Cabernet Sauvignon
        Macerado al Estragón
    • Nuestra marca
    • Distribución
  • Normas ISO 9001-2008
  • Cotización
  • Contacto
  • Ubicación
Select Page ...

Vinagre de Alcohol

La materia prima es el alcohol etílico puro, buen gusto de 95/ 96 º Gay Lussac, pudiendo ser su procedencia de caña de azúcar, vino o cereal.

El vinagre de alcohol es incoloro. Este tipo de vinagre tiene en general olor neto al ácido acético y sabor fuertemente ácido, debido a la ausencia completa del perfume característico etéreo de algunos compuestos volátiles. Se utiliza principalmente en la industria conservera, para fraccionamiento, encurtidos, condimentos y otros.

El vinagre de alcohol se obtiene en la industria en gran escala, transformando el alcohol etílico, de cualquier origen agrícola, en ácido acético, mediante las habituales modalidades del proceso de acetificación en el sistema rápido.

    • Vinagre de Alcohol
    • Vinagre de vino
    • Vinagre de manzana
    • Aceto balsámico
        • Copyright © 2012 www.balio.com.ar