Balio
Fábrica de vinagres
  • English
  • Español
  • Home
  • Quiénes somos
    • Nuestros valores
    • Política de calidad
  • Productos
    • El vinagre
    • Elaboración
    • Tipos de vinagre
    • Algunos tips
  • ALQUERIA
    • Elaboración
    • Productos
      • Vinagre de Cabernet Sauvignon
      • Vinagre Añejado en Roble
      • Vinagre de Cabernet Sauvignon
        Macerado al Echalote
      • Vinagre de Cabernet Sauvignon
        Macerado al Estragón
    • Nuestra marca
    • Distribución
  • Normas ISO 9001-2008
  • Cotización
  • Contacto
  • Ubicación
Select Page ...

Vinagre de manzana

El proceso es similar a la elaboración de vinagre de vino,

En este caso la acidez total en el proceso de elaboración es menor debido a que las sidras contienen menor alcohol que los vinos obteniéndose vinagre de manzana de 5 % aproximadamente. Este posteriormente se diluye al 4%  para el consumo de acuerdo al Código Alimentario Argentino.

El vinagre de sidra tiene sabor astringente y olor que recuerda los frutos originarios

    • Vinagre de Alcohol
    • Vinagre de vino
    • Vinagre de manzana
    • Aceto balsámico
        • Copyright © 2012 www.balio.com.ar